秦皇島區縣要聞

秦皇島戴河鎮300餘名黨員志願者共同守護綠水青山

2021-09-06 16:19:10 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

9月4日上午,河北秦皇島北戴河區戴河鎮黨委組織全鎮黨組織開展“為民辦實事,守護母親河”主題黨日活動。

當日,該鎮18個農村黨支部、2個社區黨支部、5個非公黨支部、1個機關黨支部300餘名黨員組成志願服務隊中,分別在戴河、新河沿岸、村莊附近、企業周邊撿拾垃圾、清理雜物,在社區、加油站、村口、市場等點位為羣眾發放《守護母親河倡議書》,號召黨員羣眾加入到保護母親河,建設新家園,努力成為綠色發展理念的傳播者、生態環境法治的捍衞者、生態文明建設的實踐者。 韓強攝影報道

責任編輯:王春紅

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。